Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
本校男子籃球隊獲得全國冠軍

本校男子籃球隊參加102學年度全國大專籃球聯賽

榮獲一般男生組全國冠軍

102學年度UBA一般男生組冠軍賽,由亞東技術學院出戰國立臺北科技大學,兩方皆為分區決賽冠軍,是本屆奪冠大熱門。本場賽事絕無冷場,雙方上演飆分秀互有領先,最終亞東學院在張學坤全場29分帶領下,以87:81奪下冠軍金盃。

首節亞東學院以25:19取得領先,雙方主力亞東張學坤、北科隊長蕭銘飛均展現驚人的得分能力,且兩隊爭搶籃板激烈,彷彿那顆球就是冠軍獎盃。上半場結束北科反倒超前比分,37:35小幅領先。

易籃後,雙方激烈攻互有領先,北科大郭邦雷及陳昱安無論是籃板還是得分,都有很好的表現,兩隊的射手群發揮也都在水準之上,亞東梁耿華在第三節貢獻10分;北科大賴奇楠也有6分進帳。末節張學坤大爆發拿下12分,團隊打出一波9:0的攻勢,分水嶺在此出現,受傷下場後再重新回到場上的蕭銘飛,隨即切入帶起追分氣勢,亞東此時祭出全場壓迫,致使北科大發生失誤,取得領先優勢的亞東學院掌控全場,將比賽節奏放慢,但北科大仍無放棄一絲奪冠的希望,賴奇楠底線再射進一顆三分追近比數,可惜時間已走到盡頭。終場亞東學院89:81拿下勝利,且本學年度未嘗敗績,全勝封王。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼