Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
108學年度全國大專保齡球賽成績公告

今年108學年度全國大專保齡球錦標賽,由長榮大學主辦,地點選在台南黃金保齡球館,黃金保齡球館往年是傳統木板球道,今年撒下重金重新整修成為纖維球道。

本校今年派出男子一隊六人參賽,第一天個人賽,前三局,隊長廖柏琛成績維持穩定,邱奕竣第二局遇到亂流打出155分,後三局廖柏琛第四局235分及第五局232分衝到排名第一,邱奕竣第四局247分也衝到領先集團,最後一局廖柏琛出現亂流打出178分最後2分之差落到第四名,邱奕竣最後一局連續全倒出現擊出233高分,結果還是以3分之差落居第2名,第一天個人賽成績本校獲得第二名及第四名。

第二天雙人賽,由前一天獲得第二名及第四名的廖柏琛、邱奕竣搭檔,前三局,兩人表現平穩,不過邱奕竣第三局又出現狀況打出150分,還好對領先排名影響不大,後三局開始,隊長廖柏琛各擊出161分及149分,邱奕竣第四局也打出169分,還好第五局打出211分有補回一些分數,但是成績已經跌出前六名,最後一局兩人奮力一擊分別打出212分及235分,名次直衝到第二名,可惜只有輸冠軍6分,最後落居亞軍。

第三天三人賽,由前一天獲得第二名的廖柏琛、邱奕竣搭檔楊雲皓,前三局,三人表現平穩,不過邱奕竣第一局又出現狀況打出155分,每天都會有一局出現狀況,還好對領先排名影響不大,後三局開始,隊長廖柏琛各擊出215分及210分,邱奕竣最後一局也打出236分,這次終於沒有發生意外獲得三人組冠軍。

第四天團體賽,由隊長廖柏琛帶領邱奕竣、楊雲皓、林政一、陳翊朋、謝盛凱,六人表現平穩,如有有隊友發生狀況,就會有隊友跳出扛起,六人發揮團隊合作精神,團隊分數穩定從頭領先到尾,以領先第二名167分的 差距,最後獲得團體金牌。

經過四天的激烈競賽,最後四天個人總成績,邱奕竣獲得全項第二名,廖柏琛獲得全項第四名,林正依獲得全項第六名,三人進入明天的盟主挑戰賽。

今年盟主挑戰賽取排名前16名選手參賽,今年三人都是第一次入選,廖柏琛去年排名第17名差一名被淘汰,今年終於雪恥進入盟主挑戰賽,可惜在第一場挑戰賽就落敗,希望明年能夠再接再厲,另外兩人第一場過關之後,可能是經驗不足以及緊張,雙雙在第二場就打包回家了,賽程全部結束了,在大家花費許多時間努力練習的付出之後,今年成績不錯,雖然差一點還可以更好,但是還是要鼓勵一下大家今年為校爭光的表現。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼